Home | Schlagworte | Glossar | Ansprechpartner | Anregungen | Dokumente | Suche | Login
Home > Hygiene

Hygiene

Achtung!
Der SGU-Leitfaden ersetzt nicht die vollständige Anwendung der „Lebensmittelleitlinien für eine gute Hygienepraxis“. Eine Übersicht der nationalen Lebensmittelleitlinien finden Sie beim Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. unter www.bll.de/download/themen/hygiene/leitlinien-fuer-eine-gute-hygienepraxis-bezugsquellen.pdf.

Informationen erhalten Sie auch bei den Ansprechpartnern des SGU-Leitfadens oder der zuständigen Lebensmittelüberwachungsbehörde ihres Landkreises bzw. ihrer kreisfreien Stadt Kaiserslautern, Koblenz, Ludwigshafen, Mainz oder Trier.

Weitere nützliche Informationen finden Sie auch in der Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene der Industrie- und Handelskammern in Bayern.
Das Modul Hygiene enthält folgende Ratgeber:
 Webcode: M22G
Webcode eingeben:  
 
Links / Partner
Aktuelles
Corona-Arbeitsschutzverordnung endet am 25. Mai 2022
Corona-Arbeitsschutzverordnung läuft aus
Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales...
Gesetz über überwachungsbedürftige Anlagen (ÜAnlG)
Am 16. Juli 2021 trat das Gesetz zur Anpassung des Produktsicherheitsgesetzes und zur Neuordnung des...
Gefährdungsbeurteilung aktualisieren!
Die Infektionsgefährdung durch das Coronavirus stellt auch am Arbeitsplatz eine Gefährdung für die Sicherheit...